.

.
Toma el tiempo que te queda,la vida que vives,las gemas de la luz, el dolor de los anhelos y el encanto de la oscuridad... que tu alma esta hecha de luz y sombra.



Actuas

miércoles, 1 de junio de 2011

LA CASONA DE LOS HECHIZOS

La casona de los hechizos es un lugar lleno de misterio, magia, hechicería, seres mágicos y brujas, que se reúnen para compartir su magia. Ingresa y prepárate a ser parte de su hechizo.

KARISMA KAPOOR


Nació el 25 de junio de 1974, en Mumbai, hija de Randhir Kapoor , un actor popular durante la década de 1970 y 80, y la actriz Babita . Ella es la nieta del actor y director Raj Kapoor , bisnieta del actor Prithviraj Kapoor , hermana de la actriz Kareena Kapoor y sobrina del actor Rishi Kapoor . Ella es también a menudo de manera informal llamada Lolo. Estudió en la Catedral y Juan Connon escuela en Mumbai hasta el sexto grado.
Hizo su debut cinematográfico en 1991, Kapoor se convirtió en una de las actrices más populares de su generación. Durante sus años de carrera, ella ha formado parte de muchos comerciales y ha tenido éxito en la crítica de películas, Raja Hindustani fue el más notable de ellos, como lo fue su mayor éxito comercial, y ganó su primer Kapoor Filmfare Mejor Actriz . Ella ganó un Filmfare Mejor Actriz de reparto y un Premio Nacional de Cinematografía a la mejor actriz de reparto para Dil To Pagal Hai (1997). Ella sorprendió a críticos y audiencias con sus interpretaciones en películas de arte como Fiza (2000) y Zubeidaa (2001), por la que ganó un Mejor Actriz y Mejor Actriz (Crítica) premios en los Filmfare ceremonia. En 2003, Kapoor tomó un descanso de cine.
Karisma no le gusta hablar de su vida personal, pero ella ha estado involucrada románticamente con Ajay Devgan y Abhishek Bachchan . Ella anunció su compromiso con Bachchan en octubre de 2002, por el 60 cumpleaños del padre de Abhishek, Amitabh Bachchan . Cuatro meses después, en febrero de 2003, se separaron. El 29 de septiembre de 2003, se casó con el industrial Sanjay Kapur, director general de la India Sixt . En una típica tradición Kapoor, Karisma se casó en la casa de su abuelo (Raj Kapoor finales de los años): RK Cabaña. Aunque la pareja son hindúes , optaron por una ceremonia de boda diferente y eligió una hora de duración Sikh boda ceremonia. La pareja tiene una hija llamada Samaira, que nació el 11 de marzo de 2005. Después del nacimiento de su hija, hubo una considerable brecha entre ella y su marido. La pareja tiene posteriormente un arreglo en su relación.Ella dio a luz a su segundo hijo, un bebé niño Kiaan Raj Kapoor, el 12 de marzo de 2010
*Lo que se dice de ella:
- Es una actriz con versatilidad interpretativa, que se acomoda a los papeles que efectua.
-Tiene un buena relación con su hermana Karena Kapoor.
*Acerca de la moda:
-Ha estado entre las mujeres indias mejor vestidas.
*Filmografia.
1991 Prem Qaidi (Neelima)
1992 Oficial de Policía ( Bijali)
1992 Jaagruti (Shalu)
1992 Nishchaiy (Payal )
1992Sapne Ke Sajan ( Jyoti)
1992 Deedar (Sapna Saxena)
1992 Jigar (Suman)
1993 Anari (Rajnandini )
1993Muqabla (Karisma )
1993Sangram (Madhu )
1993Shaktiman ( Priya)
1993Dhanwaan (Anjali Chopra)
1994 Prem Shakti (Gouri / Karisma )
1994Raja Babu (Madhoo )
1994Dulaara (Priya )
1994 Khuddar (Pooja)
1994 Andaz (Jaya)
1994 Andaz Apna Apna (Karishma / Raveena)
1994 Yeh Dillagi (Aparicion especial)
1994 Aatish: Feel the Fire ( Pooja)
1994 Suhaag (Pooja)
1994 Gopi Kishan (Barkha)
1995 Jawab
1995Maidan-E-Jung (Tulsi)
1995Coolie N º 1 (Malti )
1996 Papi Gudia (Karisma)
1996 Megha (Megha)
1996 Saajan Chale Sasural (Pooja)
1996 Krishna (Rashmi)
1996 Jeet (Kajal)
1996 Bal Bramhachari (Asha Rana)
1996 Sapoot (Pooja)
1996 Raja Hindustani (Aarti Sehgal) ,premio, Filmfare Mejor Actriz
1996 Rakshak (Suman Sinha)
1996 Ajay (Manorama)
1997 Judwaa Mala
1997 Hero N º 1 Meena Nath
1997 Ke Lahu Rang Do Heena
1997 Mrityudaata Reenu
1997 Dil To Pagal Hai Nisha Winner, Filmfare Mejor Actriz Premio
1999 Silsila Pyar Hai Ka (Vanshikha Mathur)
1999 Biwi No.1 (Pooja Mehra) ,Nominación, Filmfare Mejor Actriz 1999 Haseena Maan Jaayegi (Ritu Verma)
1999 Hum-Saath Saath Hain: Estamos unidos (Sapna)
1999 Jaanwar (Sapna)
2000 Dulhan Hum Le Jayenge (Sapna)
2000 Chal mera Bhai (Sapna)
2000 Hum Para Mohabbat Karega (Geeta Kapoor)
2000 Fiza (Fiza) Winner, Filmfare Mejor Actriz
2000 Shikari (Rajeshwari Rawal )
2001 Zubeidaa (Zubeidaa )Ganador, Premio de la Crítica Mejor Interpretación , Nominación, Filmfare Mejor Actriz
2001 Aashiq (Pooja)
2001 Rishtaa Ek: el vínculo de amor (Nisha Thappar)
2002 Haan Maine Pyaar Kiya BHI (Pooja Kashyap)
2002Shakti ( Nandini) Nominación, Filmfare Mejor Actriz
2002Rishtey (Komal Singh)
2002Karishma: A Miracle of Destiny (Devyani)Serie de TV
2003 Baaz: Un pájaro en peligro (Neha Chopra)
2006 La mera Jeevan Saathi (Natasha)
2007 Om Shanti Om ,aparición especial en la canción Deewangi Deewangi
2010 Zamaanat (Kajol )
2010 Kodiesvaran Tamil película Invitada especial.

KAREENA KAPOOR

Nació el 21 de septiembre de 1980 en Bombay y es una actriz india famosa por aparecer en numerosos filmes de Bollywood. Conocida también como Bebo, nació en el seno de una familia estrechamente ligada a la interpretación -sus padres Randhir Kapoor y Babita, y su hermana mayor Karisma son actores-, Kapoor comenzó ante las cámaras en un anuncio de televisión a muy temprana edad. Sin embargo, ella no volvió a debutar ya hasta el año 2000, con el filme Refugee, pero que le valió para ganar su primer premio Filmfare a la Mejor Interpretación Debut Femenina. Su interpretación en el melodrama Kabhi Khushi Kabhie Gham se convirtió en la película más taquillera de la India en el mercado internacional y es su mayor éxito comercial hasta la fecha.
Más tarde recibió dos premios de la crítica a la Mejor Actriz en las ceremonias Filmfare por Dev (2004) y Omkara (2006).
En 2007, Kapoor ganó el premio a la Mejor Actriz otorgado por la Filmfare por la comedia Jab We Met, dirigida por Imtiaz Ali. Aunque los ingresos de la taquilla de sus películas han variado considerablemente.
*Lo que se dice de ella:
-Hizo repetitivos papeles entre 2002 y 2003 recibiendo varias críticas negativas
- Se Valoró su nueva versatilidad interpretativa entre 2004 y 2006. Su interpretación en la que daba vida a una prostituta en Chameli (2004) le sirvió para ganar su segundo premio Filmfare a la Mejor Interpretación Especial.
-Kapoor se ha convertido en una de las principales actrices contemporáneas de la industria del cine hindi.
-Fue la primera actriz india en lanzar su línea de ropa.
*Acerca de la moda:
Kareena Kapoor ha estado entre las mujeres indias mejor vestidas.
*Curiosidades:
-Se dice que tuvo diferencias con la actriz Priyanka Chopra, casi llegan a los golpes y ambas no se llevan bien. Se cree que se debe a que Priyanka parodio la actuación que hizo Kareena en la película Kabhi Khushi Kabhie Gham.
*Filmografía
2000Refugee (Nazneen "Naaz" M. Ahmed)
2001Mujhe Kucch Kehna Hai (Pooja Saxena)
2001Yaadein (Isha Singh Puri)
2001Ajnabee (Priya Malhotra)
2001Aśoka (Kaurwaki)
2001Kabhi Khushi Kabhie Gham (Pooja "Poo" Sharma)
2002Mujhse Dosti Karoge! (Tina Kapoor)
2002Jeena Sirf Merre Liye (Pooja/Pinky)
2003Talaash: The Hunt Begins... (Tina)
2003Khushi (Khushi Singh (Lali)
2003Main Prem Ki Diwani Hoon (Sanjana)
2003LOC Kargil (Simran)
2004Chameli (Chameli)
2004Yuva (Mira)
2004Dev (Aaliya)
2004Fida (Neha Mehra)
2004Aitraaz (Priya Saxena/Malhotra)
2004Hulchul (Anjali)
2005Bewafaa (Anjali Sahai)
2005Kyon Ki (Dr. Tanvi Khurana)
2005Dosti: Friends Forever (Anjali)
2006 36 China Town (Priya)
2006 Chup Chup Ke (Shruti)
2006 Omkara (Dolly R. Mishra)
2006 Don - The Chase Begins Again (Kamini)
2007 Kya Love Story Hai (Herself)
2007 Jab We Met (Geet Dhillon)
2008 Halla Bol (Herself)
2008Tashan (Pooja Singh)
2008 Roadside Romeo (Laila (voz)
2008 Golmaal Returns (Ekta)
2009 Luck by Chance (Herself)
2009 Billu (Herself)
2009 Kambakkht Ishq (Simrita Rai)
2009Main Aur Mrs. Khanna (Raina Khanna)
2009 Milenge Milenge (Priya)
2009 Three Idiots (Neha)
2009 Kurbaan
2010 Milenge Milenge (Priya Malhotra)
2010 We Are Family (Shreya Arora)
2010 Golmaal 3 (Daboo)
2011 Guardaespaldas (Divya)
2011 Batra Shakun (Tiara)
2011 Ra.One
2011 Agente Vinod (Iram)
2012 Sin título Proyecto Kagti Reema

EL CLUB DE LOS CORAZONES ROTOS


Únete al Club de los Corazones Rotos haciendo un comentario o leyendo sus entradas .En este lugar sabrás lo que es un corazón roto como continuar adelante.
CORAZONES ROTOS

Un corazón roto no se puede reestructurar completamente pero se puede hacer que deje de sufrir aunque este roto y lleno de oscuridad, aun hay un camino por recorrer.
Un corazón que se rompió varias veces ante el sufrimiento, se convirtió en vacio y este vacío se lleno de oscuridad, hasta que sus días se extinguieron. Cuando un corazón que se rompe se llena de oscuridad, el mundo se transforma y el tiempo parece más lento.
FRAGIL CRISTAL

Un cristal que se rompe jamás es el mismo, aunque lo arreglen sigue teniendo grietas que se abren y se congelan ante la brisa del viento frio.
Un cristal que se vuelve a romper nuevamente es más débil y cada vez es más frágil.
¿Cuántas veces ha caído y se ha vuelto a formar? Lo han reconstruido pero jamás será el mismo, no brillara como antes, no será fuerte, pero será frágil….
**Para ayudar a superar el sufrimiento: “la forma es vacío; el vacío es forma”.
La frase se utiliza para deducir el vacío de todas las cosas y ayudar a superar todo sufrimiento:
“Id, id, id más allá, más allá de más allá; hasta despertar. ¡Todo ha desaparecido!”.(Fragmento de El Sutra del Corazón )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...