.

.
Toma el tiempo que te queda,la vida que vives,las gemas de la luz, el dolor de los anhelos y el encanto de la oscuridad... que tu alma esta hecha de luz y sombra.



Actuas

miércoles, 1 de junio de 2011

KARISMA KAPOOR


Nació el 25 de junio de 1974, en Mumbai, hija de Randhir Kapoor , un actor popular durante la década de 1970 y 80, y la actriz Babita . Ella es la nieta del actor y director Raj Kapoor , bisnieta del actor Prithviraj Kapoor , hermana de la actriz Kareena Kapoor y sobrina del actor Rishi Kapoor . Ella es también a menudo de manera informal llamada Lolo. Estudió en la Catedral y Juan Connon escuela en Mumbai hasta el sexto grado.
Hizo su debut cinematográfico en 1991, Kapoor se convirtió en una de las actrices más populares de su generación. Durante sus años de carrera, ella ha formado parte de muchos comerciales y ha tenido éxito en la crítica de películas, Raja Hindustani fue el más notable de ellos, como lo fue su mayor éxito comercial, y ganó su primer Kapoor Filmfare Mejor Actriz . Ella ganó un Filmfare Mejor Actriz de reparto y un Premio Nacional de Cinematografía a la mejor actriz de reparto para Dil To Pagal Hai (1997). Ella sorprendió a críticos y audiencias con sus interpretaciones en películas de arte como Fiza (2000) y Zubeidaa (2001), por la que ganó un Mejor Actriz y Mejor Actriz (Crítica) premios en los Filmfare ceremonia. En 2003, Kapoor tomó un descanso de cine.
Karisma no le gusta hablar de su vida personal, pero ella ha estado involucrada románticamente con Ajay Devgan y Abhishek Bachchan . Ella anunció su compromiso con Bachchan en octubre de 2002, por el 60 cumpleaños del padre de Abhishek, Amitabh Bachchan . Cuatro meses después, en febrero de 2003, se separaron. El 29 de septiembre de 2003, se casó con el industrial Sanjay Kapur, director general de la India Sixt . En una típica tradición Kapoor, Karisma se casó en la casa de su abuelo (Raj Kapoor finales de los años): RK Cabaña. Aunque la pareja son hindúes , optaron por una ceremonia de boda diferente y eligió una hora de duración Sikh boda ceremonia. La pareja tiene una hija llamada Samaira, que nació el 11 de marzo de 2005. Después del nacimiento de su hija, hubo una considerable brecha entre ella y su marido. La pareja tiene posteriormente un arreglo en su relación.Ella dio a luz a su segundo hijo, un bebé niño Kiaan Raj Kapoor, el 12 de marzo de 2010
*Lo que se dice de ella:
- Es una actriz con versatilidad interpretativa, que se acomoda a los papeles que efectua.
-Tiene un buena relación con su hermana Karena Kapoor.
*Acerca de la moda:
-Ha estado entre las mujeres indias mejor vestidas.
*Filmografia.
1991 Prem Qaidi (Neelima)
1992 Oficial de Policía ( Bijali)
1992 Jaagruti (Shalu)
1992 Nishchaiy (Payal )
1992Sapne Ke Sajan ( Jyoti)
1992 Deedar (Sapna Saxena)
1992 Jigar (Suman)
1993 Anari (Rajnandini )
1993Muqabla (Karisma )
1993Sangram (Madhu )
1993Shaktiman ( Priya)
1993Dhanwaan (Anjali Chopra)
1994 Prem Shakti (Gouri / Karisma )
1994Raja Babu (Madhoo )
1994Dulaara (Priya )
1994 Khuddar (Pooja)
1994 Andaz (Jaya)
1994 Andaz Apna Apna (Karishma / Raveena)
1994 Yeh Dillagi (Aparicion especial)
1994 Aatish: Feel the Fire ( Pooja)
1994 Suhaag (Pooja)
1994 Gopi Kishan (Barkha)
1995 Jawab
1995Maidan-E-Jung (Tulsi)
1995Coolie N º 1 (Malti )
1996 Papi Gudia (Karisma)
1996 Megha (Megha)
1996 Saajan Chale Sasural (Pooja)
1996 Krishna (Rashmi)
1996 Jeet (Kajal)
1996 Bal Bramhachari (Asha Rana)
1996 Sapoot (Pooja)
1996 Raja Hindustani (Aarti Sehgal) ,premio, Filmfare Mejor Actriz
1996 Rakshak (Suman Sinha)
1996 Ajay (Manorama)
1997 Judwaa Mala
1997 Hero N º 1 Meena Nath
1997 Ke Lahu Rang Do Heena
1997 Mrityudaata Reenu
1997 Dil To Pagal Hai Nisha Winner, Filmfare Mejor Actriz Premio
1999 Silsila Pyar Hai Ka (Vanshikha Mathur)
1999 Biwi No.1 (Pooja Mehra) ,Nominación, Filmfare Mejor Actriz 1999 Haseena Maan Jaayegi (Ritu Verma)
1999 Hum-Saath Saath Hain: Estamos unidos (Sapna)
1999 Jaanwar (Sapna)
2000 Dulhan Hum Le Jayenge (Sapna)
2000 Chal mera Bhai (Sapna)
2000 Hum Para Mohabbat Karega (Geeta Kapoor)
2000 Fiza (Fiza) Winner, Filmfare Mejor Actriz
2000 Shikari (Rajeshwari Rawal )
2001 Zubeidaa (Zubeidaa )Ganador, Premio de la Crítica Mejor Interpretación , Nominación, Filmfare Mejor Actriz
2001 Aashiq (Pooja)
2001 Rishtaa Ek: el vínculo de amor (Nisha Thappar)
2002 Haan Maine Pyaar Kiya BHI (Pooja Kashyap)
2002Shakti ( Nandini) Nominación, Filmfare Mejor Actriz
2002Rishtey (Komal Singh)
2002Karishma: A Miracle of Destiny (Devyani)Serie de TV
2003 Baaz: Un pájaro en peligro (Neha Chopra)
2006 La mera Jeevan Saathi (Natasha)
2007 Om Shanti Om ,aparición especial en la canción Deewangi Deewangi
2010 Zamaanat (Kajol )
2010 Kodiesvaran Tamil película Invitada especial.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...