.

.
Toma el tiempo que te queda,la vida que vives,las gemas de la luz, el dolor de los anhelos y el encanto de la oscuridad... que tu alma esta hecha de luz y sombra.



Actuas

jueves, 3 de marzo de 2011

ESTILO TRIBAL FUSION.






















BELLYDANCE
















KAJOL


Nacida el 5 de agosto de 1975 en Mumbai-India, es descendiente de Bengali-Marathi, y pertenece a una de las tres familias con mas respeto en el negocio de la cinematografia, la familia Mukherjee-Samarth.
Su madre es Tanuja una popular actriz india y su padre es Shomu Mukherjee un famoso productor de cine, casi toda su familia es conocida en el medio entre lo mas famosos se encuentran sus primas Rani Mukerji, Sharbani Mukherjee y su primo Mohnish Behl, y su hermana pequeña que acaba de empezar su carrera cinematografica Tanisha Mukherjee.
Kajol salio de la escuela y comenzó su carrera a la edad de diecisiete. Aunque su debut en el cine, Bekhudi (1992) no fue un gran éxito en la taquilla, su desempeño fue observado y ella pasó a trabajar con las grandes casas de producción en la India. En 1993, se disparó a la fama con su segunda película Baazigar, frente a Shahrukh Khan. La película fue su primer gran éxito, y su emparejamiento con Khan demostrado ser apreciado. Más tarde se pasó a hacer una popular emparejamiento con él en una serie de películas, todos los cuales fueron éxitos de taquilla
Kajol se caso con el actor Ayay Devgan y juntos tienen una hija llamada Nysa. Kajol es una actriz muy popular y querida sus grandes exitos casi siempre han sido al lado de Shahrukh Khan en peliculas como Dilwale Dulhania Le Jayenge, Kuch Kuch Hota Hai y Kabhi Khushi Kabhie Gham, en ambas peliculas gano como mejor actriz. En su pelicula Fanna con Aamir Khan también gano el premio a mejor actriz.
Lo que se dice de ella:
-A lo largo de su carrera ha tenido éxitos y fracasos en taquilla.
-Muchos creen que sus éxitos taquilleros se deben a que ella tiene química en la pantalla grande con el rey de Bollywood: Shahrukh Khan.
- Ha hecho papeles de buena y de mala en los que ha tenido reconocimiento en los premios Filmfare.
-Es una madre y esposa dedicada.
Curiosidades:
-La actriz Karisma Kapoor tuvo una relación romántica con Ayay Devgan , se dice que por esa razón Kajol no se lleva con ella.
-En el concurso Kaun Banega Crorepati, la versión india del internacional ¿Quiero ser millonario?, donó la cuantía del premio a una asociación de lucha contra el cáncer.


Filmografía
2010 Koochie Koochie Hota Hai ( Angie)
2010 We Are Family
2010 MY NAME IS KHAN
2008 Rab Ne Bana Di Jodi
2008 Haal-e-Dil
2008 U, Me Aur Hum
2008 KHAN
2007 Main Tum Aur Hum
2006 Kabhi Alvida Naa Kehna
2006 Fanaa
2003 Kal Ho Naa Ho
2001Kabhi Khushi Kabhie Gham
2001 Kuch Khatti Kuch Meethi
2000 Raju Chacha
1999 Hote Hote Pyar Hogaya
1999 Hum Aapke Dil Mein Rehte
1999 Dil Kya Kare
1998 Kuch Kuch Hota Hai
1998 Dushman
1998 Duplicate
1998 Pyaar Kiya To Darna Kya
1998 Pyaar To Hona Hi Tha
1997 Ishq
1997 Minsaara Kanavu
1997 Gupt: The Hidden Truth
1997 Hamesha
1996 Bambai Ka Babu
1995 Dilwale Dulhania Le Jayenge
1995 Gundaraj
1995Taaqat
1995 Hulchul
1995 Karan Arjun
1994 Yeh Dillagi
1994 Udhaar Ki Zindagi
1993 Baazigar
1992 Bekhudi

RANI MUKERJI




Ocupación: Actriz, Modelo.
Actualmente casada con el director de Cine Aditya Chopra.( se caso este año..2014)
Rani Mukerji nació el 21 de marzo de 1978 en Kolkotta, Bengala (India) Rani es prima hermana de Kajol y pertenece a una de las familias más respetadas, poderosas e influyentes en Bollywood : los Mukherjee-Samarth.
Su Padre es Ram Mukherjee (director),Madre: Krishna Mukherjee (antigua cantante de playback); Hermano: Raja Mukherjee y su Tía: Tanuja (actriz). Se dio a conocer con la película Raja Ki Aayegi Baraat y después tuvo éxito en Ghulam pero su soporte como actriz de Bollywood fue su actuación en Kuch Kuch Hota Hai como la juguetona y sexy Tina.
Lo que se dice de ella:
-Se rumorea que con sus influencias genéticas puede decretar los papeles que le dan.
- Es una actriz muy buena, con una voz sincera y unos ojos claros que cautivan al público entero.
Acerca de la moda:
-Lamentablemente ha estado entre las peores vestidas, en cuanto a acontecimientos se trata.
Curiosidades:
-Tuvo un distanciamiento con la actriz Amnesha Patel en la película en la que ambas trabajaban. Patel había mencionado que era su película siendo en realidad Rani quien era la protagonista.
-Su nombre Rani significa Reina.
Filmografía
• Koochie Koochie Hota Hain 2010
• London Dreams Sueños de Londres 2009
• Dil Bole Hadippa 2009
• Luck by Chance 2009
• Thoda Pyaar Thoda Magic (2008) Geeta
• Ram Gopal Varma Ki Aag (2007) Basanti
• Laaga Chunari Mein Daag (2007) Natasha
• Ta Ra Rum Pum (2007)
• Saawariya (2007) Gulabji
• Baabul (2006) ... Milli
• Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) ... Maya Talwar
• Mangal Pandey : The Rising (2005) ... Heera
• Paheli (2005) ... Lachchi
• Bunty Aur Babli (2005) ... Vimmi/Babli
• Black (2005) ... Michelle McNally
• Veer-Zaara (2004) ... Saamiya Siddiqui
• Hum Tum (2004) ... Rhea Prakash
• Yuva (2004) ... Sashi Biswas
• LOC Kargil (2003) ... Hema, la copine de Pandey
• Kal Ho Naa Ho (2003) ... Apparition spéciale (Chanson Maahi Ve)
• Chori Chori (2003) ... Khushi
• Calcutta Mail (2003) ... Bulbul/Reema
• Chalte Chalte (2003) ... Priya Chopra
• Chalo Ishq Ladaaye (2002) ... Sapna
• Saathiya (2002) ... Suhani Sharma
• Mujhse Dosti Karoge ! (2002) ... Pooja Sahani
• Pyaar Diwana Hota Hai (2002) ... Payal Khurana
• Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001) ... Naina
• Nayak: The Real Hero (2001) ... Manjari
• Bas Itna Sa Khwaab Hai (2001) ... Pooja
• Hadh Kar Di Aapne (2000) ... Anjali Khanna
• Hey Ram (2000) ... Aparna Ram
• Badal (2000) ... Rani
• Hello Brother (1999) ... Rani
• Mann (1999) ... Apparition spéciale (Chanson Kali Nagin Ke)
• Mehndi (1998)
• Kuch Kuch Hota Hai (1998) ... Tina Malhotra
• Ghulam (1998) ... Alisha
• Raja Ki Ayegi Baraat (1997) ... Mala

LAS MUJERES DE AYER Y HOY.Cap Final.


SIGLO XXI
AÑOS 2000-201..
*Obligaciones: Ser profesional, ser inteligente, independiente, decidida, casarse y tener hijos.
*Como debe ser ella: Bella, inteligente, independiente, que pueda casarse y tener hijos.
*Lo más se valora de ella: Belleza, inteligencia, gracia, personalidad, perfección y que pueda ser madre.
*El matrimonio: Aunque en algunas culturas el matrimonio sigue siendo concertado como en la India aun allí hay excepciones donde la novia puede elegir, igual que en algunas familias musulmanas. En Japón el matrimonio ya no suele ser arreglado, pero si la mujer aun no se ha casado hasta la edad que sus padres consideran, algunas de estas familias planean un encuentro o una cita concertada en el que presentan a sus hijos.
En occidente la mujer puede elegir a su esposo, independiente de la opinión de los padres.
Pero aun se sigue imponiendo la belleza en la mujer y la antiquísima obligación, valor y deber de ser madre por medio del casamiento. Lo que algunas mujeres consideran opresivo ya que se le relega a la mujer a solo a tener hijos, es por eso que deciden no tener hijos.
*El esposo: En algunas culturas orientales como en la India aun se le llama esposo o marido, por costumbre. Actualmente en occidente al esposo se le llama por su nombre y no tiene la absoluta autoridad como antes, la mujer ya no es propiedad del hombre.
*Vida dentro de la sociedad: En oriente las mujeres tienen más derechos y libertades, siendo en la religión musulmana el sagrado El Corán que aboga desde hace siglos por la mejora de la condición de las mujeres. En la India las mujeres tienen más libertad de expresión, incluso pueden casarse con quien ellas decidan y escogen la profesión que les parezca.
En occidente las mujeres ocupan cada vez más cargos políticos, hay algunas que llegaron a ser presidentes de sus naciones. Tienen libertad de expresión, de educación, de la profesión que escojan, de poder hacerlo que decidan. Pueden tener los hijos que decidan dentro o fuera del matrimonio.
La restricción de la Iglesia desapareció casi por completo, ya no se ocupa de la mujer y sus pecados como en épocas anteriores (en especial en la edad media).
El culto por la belleza persiste con más énfasis en occidente, ahora la mujer no solo se preocupa por tener hijos, una profesión y ser exitosa sino por mantenerse bella y joven.
*Hoy, países como Jordania y Arabia Saudí no contemplan en su legislación el derecho al voto para la mujer.
*Lo que ella quería: Vuelve para muchas el sueño del Príncipe azul, la persona perfecta con la cual desea casarse y vivir feliz, junto con su éxito personal y su belleza intacta.
Algunas prefieren estar solas independientes y cosechar los éxitos de su profesión sin la necesidad de una pareja.
Otras prefieren tener un hijo y vivir feliz sin la ayuda de un esposo.


©Si te gustan estos artículos, puedes copiarlos pero son para uso privado. Están protegidos por derechos de autor, por lo que está prohibido publicarlos en otra página web o medio de comunicación sin permiso de la autora.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...