.

.
Toma el tiempo que te queda,la vida que vives,las gemas de la luz, el dolor de los anhelos y el encanto de la oscuridad... que tu alma esta hecha de luz y sombra.



Actuas

jueves, 3 de marzo de 2011

RANI MUKERJI




Ocupación: Actriz, Modelo.
Actualmente casada con el director de Cine Aditya Chopra.( se caso este año..2014)
Rani Mukerji nació el 21 de marzo de 1978 en Kolkotta, Bengala (India) Rani es prima hermana de Kajol y pertenece a una de las familias más respetadas, poderosas e influyentes en Bollywood : los Mukherjee-Samarth.
Su Padre es Ram Mukherjee (director),Madre: Krishna Mukherjee (antigua cantante de playback); Hermano: Raja Mukherjee y su Tía: Tanuja (actriz). Se dio a conocer con la película Raja Ki Aayegi Baraat y después tuvo éxito en Ghulam pero su soporte como actriz de Bollywood fue su actuación en Kuch Kuch Hota Hai como la juguetona y sexy Tina.
Lo que se dice de ella:
-Se rumorea que con sus influencias genéticas puede decretar los papeles que le dan.
- Es una actriz muy buena, con una voz sincera y unos ojos claros que cautivan al público entero.
Acerca de la moda:
-Lamentablemente ha estado entre las peores vestidas, en cuanto a acontecimientos se trata.
Curiosidades:
-Tuvo un distanciamiento con la actriz Amnesha Patel en la película en la que ambas trabajaban. Patel había mencionado que era su película siendo en realidad Rani quien era la protagonista.
-Su nombre Rani significa Reina.
Filmografía
• Koochie Koochie Hota Hain 2010
• London Dreams Sueños de Londres 2009
• Dil Bole Hadippa 2009
• Luck by Chance 2009
• Thoda Pyaar Thoda Magic (2008) Geeta
• Ram Gopal Varma Ki Aag (2007) Basanti
• Laaga Chunari Mein Daag (2007) Natasha
• Ta Ra Rum Pum (2007)
• Saawariya (2007) Gulabji
• Baabul (2006) ... Milli
• Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) ... Maya Talwar
• Mangal Pandey : The Rising (2005) ... Heera
• Paheli (2005) ... Lachchi
• Bunty Aur Babli (2005) ... Vimmi/Babli
• Black (2005) ... Michelle McNally
• Veer-Zaara (2004) ... Saamiya Siddiqui
• Hum Tum (2004) ... Rhea Prakash
• Yuva (2004) ... Sashi Biswas
• LOC Kargil (2003) ... Hema, la copine de Pandey
• Kal Ho Naa Ho (2003) ... Apparition spéciale (Chanson Maahi Ve)
• Chori Chori (2003) ... Khushi
• Calcutta Mail (2003) ... Bulbul/Reema
• Chalte Chalte (2003) ... Priya Chopra
• Chalo Ishq Ladaaye (2002) ... Sapna
• Saathiya (2002) ... Suhani Sharma
• Mujhse Dosti Karoge ! (2002) ... Pooja Sahani
• Pyaar Diwana Hota Hai (2002) ... Payal Khurana
• Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001) ... Naina
• Nayak: The Real Hero (2001) ... Manjari
• Bas Itna Sa Khwaab Hai (2001) ... Pooja
• Hadh Kar Di Aapne (2000) ... Anjali Khanna
• Hey Ram (2000) ... Aparna Ram
• Badal (2000) ... Rani
• Hello Brother (1999) ... Rani
• Mann (1999) ... Apparition spéciale (Chanson Kali Nagin Ke)
• Mehndi (1998)
• Kuch Kuch Hota Hai (1998) ... Tina Malhotra
• Ghulam (1998) ... Alisha
• Raja Ki Ayegi Baraat (1997) ... Mala

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...